Parakhana Mat Parakhne Men
Koi Apna Nahi Rehta,
Kisi Bhi Aaeene Mein Deer Tak Chera Nahi Rehta,
Bade Logo So Milne Mein Hamesha Fasala Rakhna,
Jaha Dariya Samandar Se Mila Dariya Nahi Rehta,
Tumhara Shaar To Bilkul Naye Andaaz Walahai,
Hamare Shaar Me Bhi Ab Koi Hamsa Nahi Rehta,
Mohabaat Ek Khusbu Hai Hamesha Saath Chalti Hai,
Koi Insaan Tanhai Me Bhi Tanha Nahi Rehta
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता,
बड़े लोगो से मिलने में हमेशा फासला रखना,
जहां दरिया समंदर में मिला दरिया नहीं रहता,
तुम्हारा शहर तो बिलकुल नए अंदाज़ वाला है,
हमारे शहर में भी अब कोई हमसा नहीं रहता,
मोहब्बत एक खुसबू है हमेशा साथ चलती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी तनहा नहीं रहता..
Kisi Bhi Aaeene Mein Deer Tak Chera Nahi Rehta,
Bade Logo So Milne Mein Hamesha Fasala Rakhna,
Jaha Dariya Samandar Se Mila Dariya Nahi Rehta,
Tumhara Shaar To Bilkul Naye Andaaz Walahai,
Hamare Shaar Me Bhi Ab Koi Hamsa Nahi Rehta,
Mohabaat Ek Khusbu Hai Hamesha Saath Chalti Hai,
Koi Insaan Tanhai Me Bhi Tanha Nahi Rehta
Lyrics: Dr. Bashir Badr
परखना मत परखने में कोई अपना नहीं रहता,किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता,
बड़े लोगो से मिलने में हमेशा फासला रखना,
जहां दरिया समंदर में मिला दरिया नहीं रहता,
तुम्हारा शहर तो बिलकुल नए अंदाज़ वाला है,
हमारे शहर में भी अब कोई हमसा नहीं रहता,
मोहब्बत एक खुसबू है हमेशा साथ चलती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी तनहा नहीं रहता..
शायर: डा. बशीर बद्र
Listen/Watch on Youtube:
Jagjit Singh
Album Video
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें