Shaayad Aa Jaayega Saaqi Ko Taras Ab Ke Baras,
Mil Na Paya Hai Un Aankhon Ka Bhi Ras Ab Ke Baras
Aisi Chaayi Thi Kahan Gham Ki Ghatayen Pehle,
Haan Mere Deedar Tar Khoob Baras Ab Ke Baras
Oof Wo Un Mad Bhari Aankhon Ke Chlakthe Huye Jaam,
Badh Gayi Aur Bhi Peene Ki Hawas Ab Ke Baras
Pehle Ye Kab Tha Ki Wo Mere Hain Main Unka Hoon,
Unki Yaadon Ne Sataya Hai To Bas Ab Ke Baras
ऐसी छाई थी कहाँ ग़म की घटायें पहले,
हाँ मेरे दीदारतर खूब बरस अब के बरस,
उफ़ वो उन मद भरी आँखों के छलकते हुए जाम,
बढ़ गयी और भी पीने की हवस अब के बरस,
पहले ये कब था कि वो मेरे हैं मैं उनका हूँ,
उनकी यादों ने सताया है तो बस अब के बरस.
Mil Na Paya Hai Un Aankhon Ka Bhi Ras Ab Ke Baras
Aisi Chaayi Thi Kahan Gham Ki Ghatayen Pehle,
Haan Mere Deedar Tar Khoob Baras Ab Ke Baras
Oof Wo Un Mad Bhari Aankhon Ke Chlakthe Huye Jaam,
Badh Gayi Aur Bhi Peene Ki Hawas Ab Ke Baras
Pehle Ye Kab Tha Ki Wo Mere Hain Main Unka Hoon,
Unki Yaadon Ne Sataya Hai To Bas Ab Ke Baras
Lyrics: Rais Rampuri
शायद आ जायेगा साकी तो तरस अब के बरस,
मिल न पाया है उन आँखों का भी रस अब के बरस,
मिल न पाया है उन आँखों का भी रस अब के बरस,
ऐसी छाई थी कहाँ ग़म की घटायें पहले,
हाँ मेरे दीदारतर खूब बरस अब के बरस,
उफ़ वो उन मद भरी आँखों के छलकते हुए जाम,
बढ़ गयी और भी पीने की हवस अब के बरस,
पहले ये कब था कि वो मेरे हैं मैं उनका हूँ,
उनकी यादों ने सताया है तो बस अब के बरस.
शायर: रईस रामपुरी
Listen/watch on Youtube:
Singers: Jagjit
Singh
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें