Benaam Sa Ye Dard, Thar Kyo
Nahi Jata,
Jo Beet Gya Hai, Woh Gujar Kyo Nahi Jata,
Sab Kuch To Hai, Kya Dundti Rahti Hai Nigahe,
Kya Baat Hai Main Waqt Pe Ghar Kyo Nahi Jata,
Woh Ek Hi Chera To, Nahi Sare Jahan Mein,
Jo Dur Hai Who Dil Se Utar Kyo Nahi Jata,
Main Apni Hi Ulzi Hui Raho Ka Tamasha,
Jate Hai Jidhar Sab, Main Udhar Kyo Nahi Jata,
Woh Naam Jo Barso Se, Na Chera Na Badan Hai,
Woh Khawaab Agar Hai To Bikhar Kyo Nahi Jata
Jo Beet Gya Hai, Woh Gujar Kyo Nahi Jata,
Sab Kuch To Hai, Kya Dundti Rahti Hai Nigahe,
Kya Baat Hai Main Waqt Pe Ghar Kyo Nahi Jata,
Woh Ek Hi Chera To, Nahi Sare Jahan Mein,
Jo Dur Hai Who Dil Se Utar Kyo Nahi Jata,
Main Apni Hi Ulzi Hui Raho Ka Tamasha,
Jate Hai Jidhar Sab, Main Udhar Kyo Nahi Jata,
Woh Naam Jo Barso Se, Na Chera Na Badan Hai,
Woh Khawaab Agar Hai To Bikhar Kyo Nahi Jata
Movie: Dhoop (2003)
Director: Ashwini Chaudhary
Lyrics: Nida Fazli
Singer: Jagjit Singh
बेनाम-सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता
सब कुछ तो है क्या ढूँढ़ती रहती हैं निगाहें
क्या बात है मैं वक़्त पे घर क्यों नहीं जाता
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता
मैं अपनी ही उलझी हुई राहों का तमाशा
जाते हैं जिधर सब, मैं उधर क्यों नहीं जाता
वो ख़्वाब जो बरसों से न चेहरा, न बदन है
वो ख़्वाब हवाओं में बिखर क्यों नहीं जाता
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता
सब कुछ तो है क्या ढूँढ़ती रहती हैं निगाहें
क्या बात है मैं वक़्त पे घर क्यों नहीं जाता
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता
मैं अपनी ही उलझी हुई राहों का तमाशा
जाते हैं जिधर सब, मैं उधर क्यों नहीं जाता
वो ख़्वाब जो बरसों से न चेहरा, न बदन है
वो ख़्वाब हवाओं में बिखर क्यों नहीं जाता
Listen song on youtube.com
From Album: (Muntazir 2004)
From Movie: Dhoop (2003)
By: Talat Aziz
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें