Kahi Kahi Se Har Chera, Tum Jaisa Lagta Hai,
Tum Ko Bhool Na Payege Hum, Ayesa Lagta Hai,
Aaisa Bhi Ek Raang Hai, Jo Karta Hai Bate Bhi,
Jo Bhi Isko Pahen Le Wo Apna Sa Lagta Hai,
Aur To Sab Kuch Theek Hai Lakin, Kabhi Kabhi Yu Hi,
Chalta Phirata Shaher, Achanak Achanak Tanha Lagta Hai,
Ab Bhi Yu Milte Hai Humse Phool Chameli,
Jaise Inse Apna Koi Rista Lagta Hai,
Album: Dil Kahin Hosh Kahin
(1999)
Vedio Album: Dil Kahin Hosh Kahin (2006)
Album: Khwahish (2002)
Album: The Legend Forever - Jagjit Singh - Vol.1
Singer: Jagjit Singh
Lyrics: Nida Fazli
कहीं-कहीं से हर चेहरा तुम जैसा लगता है
तुम को भूल न पायेंगे हम, ऐसा लगता है
ऐसा भी इक रंग है जो करता है बातें भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना-सा लगता है
तुम क्या बिछड़े भूल गये रिश्तों की शराफ़त हम
जो भी मिलता है कुछ दिन ही अच्छा लगता है
अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
और तो सब कुछ ठीक है लेकिन कभी-कभी यूँ ही
चलता-फिरता शहर अचानक तनहा लगता है
Listen Song on Youtube
तुम को भूल न पायेंगे हम, ऐसा लगता है
ऐसा भी इक रंग है जो करता है बातें भी
जो भी इसको पहन ले वो अपना-सा लगता है
तुम क्या बिछड़े भूल गये रिश्तों की शराफ़त हम
जो भी मिलता है कुछ दिन ही अच्छा लगता है
अब भी यूँ मिलते हैं हमसे फूल चमेली के
जैसे इनसे अपना कोई रिश्ता लगता है
और तो सब कुछ ठीक है लेकिन कभी-कभी यूँ ही
चलता-फिरता शहर अचानक तनहा लगता है
Listen Song on Youtube
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें