Kaun Kahata Hai Mohabbat Ki Zubaan Hoti Hai,
Ye Haqiqat To Nigaahon Se Bayaan Hoti Hai,
Vo Na Aaye To Sataati Hai Khalish Si Dil Ko,
Vo Jo Aaye To Khalish Aur Javaan Hoti Hai,
Ruuh Ko Shaad Kare Dil Ko Jo Puranuur Kare,
Har Nazaare Mein Ye Tanviir Kahaan Hotii Hai,
Zabt-e-sailaab-e-mohabbat Ko Kahaan Tak Roke,
Dil Mein Jo Baat Ho Aankhon Se Ayaan Hoti Hai,
Zindagi Ek Sulagati Si Chitaa Hai "sahir",
Sholaa Banti Hai Na Ye Bhuj Ke Dhuaan Hotii Hai
Album: Come Alive (1979)
By: Jagjit Singh & Chitra Singh
Lyrics: Sahir Hoshiarpuri
कौन कहता है मोहब्बत की जुबां होती है
ये हकीक़त तो निगाहों से बयान होती है
वो न आए तो सताती है खलिश सी दिल को
वो जो आए तो खलिश और जवान होती है
रूह को शाद करे दिल को जो पुरनूर करे
हर नजारे में ये तनवीर कहाँ होती है
ज़ब्त-ऐ-सैलाब-ऐ-मोहब्बत को कहाँ तक रोके
दिल में जो बात हो आंखों से अयान होती है
जिंदगी एक सुलगती सी चिता है "साहिर"
शोला बनती है न ये बुझ के धुंआ होती है
ये हकीक़त तो निगाहों से बयान होती है
वो न आए तो सताती है खलिश सी दिल को
वो जो आए तो खलिश और जवान होती है
रूह को शाद करे दिल को जो पुरनूर करे
हर नजारे में ये तनवीर कहाँ होती है
ज़ब्त-ऐ-सैलाब-ऐ-मोहब्बत को कहाँ तक रोके
दिल में जो बात हो आंखों से अयान होती है
जिंदगी एक सुलगती सी चिता है "साहिर"
शोला बनती है न ये बुझ के धुंआ होती है
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh and Chitra Singh
Song From Movie: Dard (1977)
Director- Iqbal Akhtar
Singer- Naheed Akhtar
Music- Mh Ashraf
Trubute to Late Jagjit singh by- Ashif Raza
By - Simrat Chhabra & Arjun Jaipuri
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें