Lab Pe Aati Hai Dua Banke Tamanna Meri
Zindagi Shamma Ki Surat Ho Khuda Ya Meri
Ho Mere Dum Se Yun Hi Mere Watan Ki Zeenat
Jis Tarah Phool Se Hoti Hai Chaman Ki Zeenat
Zindagi Ho Meri Parwaane Ki Surat Ya Rab
ILm Ki Shamma Se Ho Mujhko Mohabbat Ya Rab
Ho Mera Kaam Garibon Ki Himaayat Karna
Dard Mando Se Zaeefon Se Mohabbat Karna
Mere Allaah Buraayee Se Bachchana Mujhko
Nek Jo Raah Ho Uss Reh Pe Chalaana Mujhko
Album: Cry for Cry (1995)
By: SIZA ROY
Lyrics:Mohammad Iqbal
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
ज़िन्दगी शमअ की सूरत हो ख़ुदाया मेरी
दूर दुनिया का मेरे दम अँधेरा हो जाये
हर जगह मेरे चमकने से उजाला हो जाये
हो मेरे दम से यूँ ही मेरे वतन की ज़ीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत
ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब
इल्म की शमअ से हो मुझको मोहब्बत या रब
हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना
दर्द-मंदों से ज़इफ़ों से मोहब्बत करना
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस राह पे चलाना मुझको
ज़िन्दगी शमअ की सूरत हो ख़ुदाया मेरी
दूर दुनिया का मेरे दम अँधेरा हो जाये
हर जगह मेरे चमकने से उजाला हो जाये
हो मेरे दम से यूँ ही मेरे वतन की ज़ीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत
ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब
इल्म की शमअ से हो मुझको मोहब्बत या रब
हो मेरा काम ग़रीबों की हिमायत करना
दर्द-मंदों से ज़इफ़ों से मोहब्बत करना
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस राह पे चलाना मुझको
Listen on YOUTUBE.Com
Singer: SIZA ROY
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें