Sarakatii Jaaye Hai Rukh Se Naqaab Aahistaa-aahistaa
Nikalataa Aa Rahaa Hai Aaftaab Aahistaa-aahistaa
Jawaa.n Hone Lage Jab Vo To Ham Se Kar Liyaa Pardaa
Hayaa Yakalakht Aayii Aur Shabaab Aahistaa-aahistaa
Shab-e-furkat Kaa Jaagaa Huu.n Farishto.n Ab To Sone Do
Kabhii Fursat Me.n Kar Lenaa Hisaab Aahistaa-aahistaa
Savaal-e-vasl Par Unako Uduu Kaa Khauf Hai Itanaa
Vo Ho.ntho.n Se Dete Hai.n Javaab Aahistaa Aahistaa
Hamaare Aur Tumhaare Pyar Me.n Bas Fark Hai Itanaa
Idhar To Jaldii Jaldii Hai Udhar Aahistaa Aahistaa
Vo Bedardii Se Sar Kaate "ameer" Aur Mai.n Kahuu.n Un Se
Huzuur Aahistaa Aahistaa, Janaab Aahistaa-aahistaa
Album: Come Alive (1979)
By: Jagjit Singh
Lyrics: Amir Meenai
सरकती जाए है रुख से नकाब आहिस्ता आहिस्ता
निकलता आ रहा है आफताब आहिस्ता आहिस्ता
जवान होने लगे जब वो तो हम से कर लिया पर्दा
हया यकलख्त आई और शबाब आहिस्ता आहिस्ता
शब्-इ-फुरक़त का जागा हूँ फरिश्तों अब तो सोने दो
कभी फुर्सत में कर लेना हिसाब आहिस्ता आहिस्ता
सवाल-इ-वस्ल पर उनको उदू का खौफ है इतना
दबे होंठों से देते हैं जवाब आहिस्ता आहिस्ता
हमारे और उम्हारे प्यार में बस फर्क है इतना
इधर तो जल्दी जल्दी है उधर आहिस्ता आहिस्ता
वो बेदर्दी से सर काटे अमीर और मैं कहूं उन से
हुजून आहिस्ता, आहिस्ता जनाब, आहिस्ता आहिस्ता
निकलता आ रहा है आफताब आहिस्ता आहिस्ता
जवान होने लगे जब वो तो हम से कर लिया पर्दा
हया यकलख्त आई और शबाब आहिस्ता आहिस्ता
शब्-इ-फुरक़त का जागा हूँ फरिश्तों अब तो सोने दो
कभी फुर्सत में कर लेना हिसाब आहिस्ता आहिस्ता
सवाल-इ-वस्ल पर उनको उदू का खौफ है इतना
दबे होंठों से देते हैं जवाब आहिस्ता आहिस्ता
हमारे और उम्हारे प्यार में बस फर्क है इतना
इधर तो जल्दी जल्दी है उधर आहिस्ता आहिस्ता
वो बेदर्दी से सर काटे अमीर और मैं कहूं उन से
हुजून आहिस्ता, आहिस्ता जनाब, आहिस्ता आहिस्ता
Listen on YOUTUBE.Com
By: Jagjit Singh
By Jagjit Singh at ROYAL ALBERT HALL LONDON
By Jagjit Singh from Archives 14Min Ghajal
Movie - Deedar-e-Yaar (1982)
Singer: Lata Mangeshkar and Kishor Kumar
By - Asha Bhosale
Album - Love Supreme
KARAOKE
Jagjit Singh OST
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें