Who Nahii.n Milataa Mujhe Isakaa Gilaa Apanii Jagah
Usake Mere Daramiyaa.n Kaa Faasalaa Apanii Jagah
Zindagii Ke Is Safar Me.n Saika.do.n Chehare Mile
Dil-kashii Unakii Alag, Paikar Teraa Apanii Jagah
Tujhase Milakar Aane Vaale Kal Se Nafarat Mol Lii
Ab Kabhii Tujhase Na Bichha.duu.n Ye Duaa Apanii Jagah
Is Musalsal Dau.d Me.n Hai Manzile.n Aur Faasale
Paa.nv To Apanii Jagah Hai.n Raastaa Apanii Jagah
Album: Come Alive (1979)
By: Chitra Singh
Lyrics: Amir Meenai
वो नहीं मिलता मुझे इसका गिला अपनी जगह
उसके मेरे दरमियाँ फासिला अपनी जगह
उसके मेरे दरमियाँ फासिला अपनी जगह
ज़िन्दगी के इस सफ़र में सैकड़ों चेहरे मिले
दिल-कशी उनकी अलग, पैकर तेरा अपनी जगह
तुझसे मिल कर आने वाले कल से नफ़रत मोल ली
अब कभी तुझसे ना बिछरूँ ये दुआ अपनी जगह
इस मुसलसल दौड में है मन्ज़िलें और फासिले
पाँव तो अपनी जगह हैं रास्ता अपनी जगह
इस मुसलसल दौड में है मन्ज़िलें और फासिले
पाँव तो अपनी जगह हैं रास्ता अपनी जगह
Listen on YOUTUBE.Com
By: Chitra Singh
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें