Tum Ko Ham Dil Me.n Basaa Le.nge Tum Aao To Sahii
Saarii Duniyaa Se Chhupaa Le.nge Tum Aao To Sahii
Ek Vaadaa Karo Ab Ham Se Na Bhichha.doge Kabhii
Naaz Ham Saare Uthaa Le.nge Tum Aao To Sahii
Bevafaa Bhii Ho Sitamagar Bhii Jafaa Peshaa Bhii
Ham Khudaa Tum Ko Banaa Le.nge Tum Aao To Sahii
Ik tilakhwaat bhi mitt jaayenge rafta rafta Jis tarah hoga mana lenge, Tum aao to sahin,.
Raah Taariiq Hai Aur Duur Hai Manzil Lekin
Dard Kii Shamae.n Jalaa Le.nge Tum Aao To Sahii
Album: Echoes (1986)
By: Chitra Singh and Jagjit Singh
Movie/album: Naghmagar (1983)
Singers: Rajendra Mehta
Singers: Rajendra Mehta
Lyrics: Mumtaz Rashid
तुमको हम दिल में बसा लेंगे,तुम आओ तो सही
सारी दुनिया से छुपा लेंगे, तुम आओ तो सही
एक वादा करो अब हमसे ना बिछड़ोगे कभी
नाज़ हम सारे उठा लेंगे, तुम आओ तो सही
बेवफा भी हो, सितमगर भी, जफा पेशा भी
हम ख़ुदा तुमको बन लेंगे, तुम आओ तो सही
सारी दुनिया से छुपा लेंगे, तुम आओ तो सही
एक वादा करो अब हमसे ना बिछड़ोगे कभी
नाज़ हम सारे उठा लेंगे, तुम आओ तो सही
बेवफा भी हो, सितमगर भी, जफा पेशा भी
हम ख़ुदा तुमको बन लेंगे, तुम आओ तो सही
एक तिल्खवतभी मिट जाएगी रफ्ता-रफ्ता
जिस तरह होगा माना लेंगे, तुम आओ तो सही.
राह तारीख है और दूर है मंजिल लेकिन
दर्द की शम्में जला लेंगे, तुम आओ तो सही
राह तारीख है और दूर है मंजिल लेकिन
दर्द की शम्में जला लेंगे, तुम आओ तो सही
Listen on YOUTUBE.Com
By: Chitra Singh
By: Bade Ghulam Ali Sahab
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें